Titel:
Wohldorf-Ohlstedt
Kategorie:

Beschreibung

Das Saitenwind Trio (Flöte, Klarinette, Gitarre) kommt nach Ohlstedt, und sie stellen ihr neues Programm vor. Es erklingen Bearbeitungen von lateinamerikanischen Tänzen und andere Werke.

„Klassik mal anders...“ – das ist das SaitenWind Trio; eine außergewöhnliche Besetzung, wunderschöne Klangmischung und herrliches Zusammenspiel! Im Jahr 2002 gründeten drei Studenten der Hochschule für Künste Bremen während ihres gemeinsamen Musikstudiums das SaitenWind Trio. Zu den Gründungsmitgliedern zählen Silke Friedrich (Querflöte) und Fedor Erfurt (Klarinette). Seit 2012 ist das renommierte Ensemble mit dem Gitarristen Alexander Mironov aktiv.

Das SaitenWind Trio bietet außergewöhnliche Programme an, in denen neben wunderbaren Eigenkompositionen und perfekten Arrangements auch Texte und Poesie zu hören sind, fein auf die jeweilige Musik abgestimmt!
Selbstverständlich gehören auch ganz "normale" Konzerte mit Musik vom Barock bis zum Tango zum Facettenreichtum des Saitenwind Trios.

Flöte – Silke Friedrich, Klarinette – Fedor Erfurt, Gitarre – Alexander Mironov
Der Eintritt ist frei.