Titel:
Wohldorf-Ohlstedt
Kategorie:

Pastor P. Fahr, Pastor R. Tockhorn

Nach und nach füllen sich die Bänke auf den Alsterwiesen am Haselknick. Die Bläser spielen sich ein. Ein buntes Bild. Die Vatertagsausflügler haben meist noch nicht den Platz erreicht. Man trifft Bekannte. Pastoren in schwarzen Talaren treffen letzte Absprachen. Und dann beginnt ein Gottesdienst mit Musik und Wort und Gebet und immer einer kreativen Idee für Menschen von 0-99 Jahren.

Nach dem Gottesdienst warten ein Getränk, leckere Salate, Würstchen, Eine Welt Waren, und ein entspannter Klönschnack. Und ab 13.30 Uhr gehört die Wiese dann den Gruppen der (werdenden) Väter.

Wir bitten herzlich um Beiträge zum Salat-Büffet. Getränke und Würstchen werden vorher besorgt.

Sollte es regnen, findet der Gottesdienst in unserer Matthias-Claudius-Kirche statt.